魔术表演作文300字
看了电视里魔术师刘谦的表演,让我对魔术充满了神秘感,就让爸爸买了一本《我会变魔术》,书里有各种各样的魔术表演。
回到家,爸爸准备好了做魔术需要的纸、扑克等道具,一边拿着书,一边做着魔术。一会儿后,爸爸来到我的房间,神气地说:“我学会一个魔术了!
看,这是两张空白卡片,你在一张卡片上随便写上一个字,我能把这个字猜出来。”我很是半信半疑,就在一张卡片上写了“车”字,递给爸爸放在身后的双手。
爸爸的手在身后做着动作,当面和我不停地说话。突然,爸爸脱口而出说是“车”字。我一听目瞪口呆,既惊讶又好奇,迫不及待地打开魔术书,翻到20页一看,顿时恍然大悟,原来叫“第三只眼睛”魔术啊!
现在,我也学会了不少小魔术,它给我带来了快乐,带来了智慧。