这个寒假,妈妈答应带我看四场电影。但是有条件的。
第一场是《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》,妈妈要求我和姗姗和豆豆我们三个人自己去看的,并要求我要照顾好她们。我努力去做了哦,看电影前,我带着她们找到了放这影片的放映厅,电影很好看,我们看的乐不思蜀,但看完电影后我还是一直陪着她们,一直等到妈妈来接我们。
第二场是《爸爸去哪儿》,这是我强烈要求和爸爸妈妈一起看的,因为感觉这个讲亲子游的电影就应该一家人其乐融融的在一起看才很温暖.
第三场是《西游记之大闹天宫》,是我和爸爸妈妈一起看的,虽然买票是排了一个多小时队,但这电影是3D的,看的时候全部情景都是立体的,感觉很刺激哦。所以这部电影是我最喜欢看的。
第四场是3D的<<熊出没>>妈妈答应我做完寒假作业就去看,可是在我按计划每天四页的进度下,放假最后一天才完全做完,结果等我们去看时,电影都已经下线了,这事让我知道了,以后做作业或者是做任何事,定计划一定要留有余地,并尽可能提前完成,否则有可能计划赶不上变化,影响自己的实际安排!
暑假我一定要好好计划,争取能安计划看完喜欢的电影!