假期里的作文300字
清明假期里,我班同学杨铮召集全班同学举行一场聚会,我应邀参加。聚会安排在金桥商业广场的“棒!约翰”里,我兴奋不已,因为那里有我最喜欢吃的批萨,更能让我亲手制作批萨。
走进“棒!约翰”,已经有很多同学都到了,现场非常热闹。大家像百灵鸟一样,都在交流着做批萨的心得。阿姨看到我后,就叫我去洗手。洗完后,她开始教我怎样做批萨,阿姨把做批萨的材料给了我。她告诉我应该先放哪个,再放哪个,最后放哪个。我知道后,就开始迫不及待地实践了起来!我先把火腿肉、青椒等材料均匀地洒在面饼上,我原本以为这很简单,可万万没想到,我把材料放得一块凸一块凹的,我只好用手指把它们抹平,却搞得手上都是番茄酱,最后,在阿姨的帮助下,我完成了批萨的制作。
大家喝着饮料,欢聚一堂,等待各自的批萨出炉。出炉后的批萨各种各样,大家评论着谁的批萨更好吃,谁的批萨更好看。我觉得孙佳盈的批萨比我好吃,因为我的番茄酱放得太多了,有点酸。总之,同学们玩的不亦乐乎!
我觉得:这次聚会很开心,也很有意义,不仅好玩好吃,还增进了同学之间的友谊!