逛夜市作文300字
一到夜市,琳瑯满目的美食,让人食指大动。
突然,一阵香味扑鼻而来,我闻香而去,原来是最受欢迎的香鸡排。它的外皮酥酥脆脆,撒上胡椒粉更加美味,让人好想一片接一片。咦?前面一长排队伍,哪个摊位如此受欢迎?走进一瞧,原来是夜市人气王——珍珠奶茶。它的口味独特,奶香浓郁,珍珠Q软,不愧是各大夜市必卖的饮品。“解暑的豆花,快来买喔!”我赶紧来一碗消消暑。白白的豆花,口感滑嫩,还有古早的黑糖香夹杂在其中,令人赞不绝口。嗯?有种怪味四处飘散,我抬头一看,招牌上斗大的字“臭豆腐”,吸引了我的目光。炸的金黄色的豆腐,散发出它独特的味道,再配上它的搭档---泡菜,一口咬下去,真是人间美味,让人不禁一口接一口。
还有更多夜市美食等着你,有空欢迎到夜市,细细品尝各种美食喔!