逛夜市作文300字
今晚全家人的心境好,可贵作业和功课都做完了,所以大家决定要去热烈的夜市玩个爽快,顺路大快朵颐一番,享用可贵的休闲韶光。
人山人海的夜市,小贩的叫卖声源源不断,吸引了许多人的注意力;夜市里头有卖吃的、用的、穿的、玩的……包罗万象,让人看得眼花撩乱、目不暇给。走 着、走着,扑鼻而来的香味,让咱们的肚子饿的咕噜咕噜的叫着,刻不容缓的先去填饱肚子。等咱们填饱五脏庙后,沿路两旁的弹珠台、套圈圈、捞金鱼……等夜市的“特产”让我振奋的又名又跳,这种热烈的气氛,让我流连忘返,不想回家。
在吃喝玩乐的一起,我在夜市中也看到了各种人生百态:扯着嗓门卖力作业的人、使用身体的残缺沿路乞讨的人、沉迷游戏机的人……等等,这些都是书本上所学不到的常识;但我看到最多的是阖家巨细光临夜市的美好情形。期望下次有空时,还能再来逛夜市,舒缓一下严重的心境。