狗狗作文300字
我们家的狗狗天下第一萌!真是萌翻了天!
有一条狗狗叫“小雪”。呵呵,你一听这个名字,就知道这条狗狗的毛,是白白的吧!有一条狗狗叫“小黑”。呵呵,你一听这个名字就知道这条狗狗的毛是黑的吧!
小黑刚好比小雪大几个月呢!但妈妈总是认为小雪更像小黑的姐姐(她们俩都是小母狗)可能是因为小雪的毛,雪白雪白的,看起来很温柔,并且小雪还经常用嘴去梳理小黑的毛,对她很友好。(并且小黑还有些占强)那样子好温柔,超可爱!
尽管妈妈说小雪比小黑要活泼可爱(的确是)但我,她们两个都喜欢。
小雪的一个来到我们的家的狗狗。那时她更可爱!小巧玲珑,全身都是白的,耳朵的毛稍稍有些黄。那时她很害怕我们,我大声一叫,就把她吓着了(不像现在,大大咧咧的,一回老家就跑过来,这儿蹭蹭,那儿蹭蹭)后来胆子越来越大了。我有一次去端一个装满水的碗。我本来可以端过去的,小雪看我在走动,一下子跑来,在我的脚下蹭来蹭去,弄得我把水洒了一地,差点就把碗摔破了。另外,小雪还有一个爱好:啃爸爸的拖鞋。
……
我家的狗狗是不是超萌呀?