妈妈关爱的作文300字
在我的脑海中,储存着许许多多的事情。每当我打开记忆的阀门,它们便争先恐后地涌出来。但最令我难忘的莫过于这一件了。
一天放学后,我觉得有些不舒服,回到家用体温计一量,呀!39°C,我发烧了!我连忙告诉妈妈。妈妈吓了一跳,赶忙拿来了药。我吃完药后,妈妈又拿来了枕头和被子,让我好好地睡一觉。我躺在床上,不一会就睡着了。不知过了多长时间,妈妈又把我叫醒了。只见妈妈关切地对我说:“聪聪,该吃药了。”我吃完药后,正准备躺下睡觉,无意中向大钟望了一眼。这无意中的一眼顿时感动了我,大钟上的时间是午夜12时35分!原来妈妈从我开始睡觉起,就一直守着我,一直没有睡,不仅提醒我喝水、吃药,而且还为我量了三次体温!我的鼻子酸了,眼泪模糊了我的眼睛。我就这样含着眼泪不知不觉地睡着了。第二天早晨,当我醒来后,妈妈又为我量了一次体温,36。4°C,妈妈这才松了一口气。看到我的病好了,妈妈悬着的心终于放了下来。
“母爱是一种巨大的火焰。”母爱是其他的爱所不能比的,是人间最高尚、最正直、最无私的爱!