后花园作文300字
雨后,花园里散发着阵阵清香,花园里的植物群芳争艳,散发出自己独有的香味。
玫瑰,在雨后散发出一股清香,这股清香夹杂着一丝甜味,又带着薄荷的清香。将这气味吸进鼻子里,鼻子会有一点点痒,将这股淡淡的花香吸满胸腔,身体里的器官都活动了起来,仿佛有一股清风吹进身体,让人感到十分愉快。
嫩草,雨后花园里生长出来的小草,随着一阵风飘来一股令人陶醉的浓郁味道,将它吸入体内,感觉全身都充满了生命力,身体都通透了,仿佛吃了芥末,十分的舒服,有活力。
树木,在雨后的微风中摆动,发出了“沙沙—沙沙—”的声音,从树上脱落下来的树叶在空中翩翩起舞。树叶在清风的吹拂下,发出了一股让人发痒的气息,将它吸入胸腔,感觉有点儿痒痒的,让人十分喜爱。那些树叶落在地上化成肥料,为了明年的美丽作出奉献。
我爱雨后的花园,更爱那些为美丽奉献自己的树叶们。