描写风的作文300字
风阿姨非常善良,大自然中它就是最善良的,但有时候回变的十分暴躁。
今天,我出去散步,风吹着我的脸颊,十分凉爽,今天怎么这么凉爽?我想起来了,联合国让全世界爱护环境,如果有人破坏环境,请举报。
因为人们都爱护环境,大自然的心情非常好,最近总是风调雨顺。有时候人们垒房子时,风阿姨就会把砖头吹到空中,砖头就这边落下一块那边落下一块,不一会儿这些砖头就垒成了一栋楼房。
可是很快天气就变差了,人们不再爱护环境,也不再举报破坏环境,因为自己举报别人,别人就无理由的举报别人,而往往都举报成功。人们又开始乱扔垃圾,天气十分不友好,最后刮台风。人们知道风阿姨十分善良,这次居然生气了。
人们终于知道错了,又开始保护环境了。