宝葫芦作文300字
大家一定都还记得《宝葫芦里的秘密》里那只讨人喜欢的宝葫芦,如今他去学习回来了。他的主人王葆带他去看20xx年8月8日的北京奥运会。
他们来到北京国家体育馆———鸟巢。入口处人头攒动但很有秩序王葆拿着票经过安检门,又被x光扫视了一遍,才得以进入体育馆内部。他们找到了座位坐下了,还有半小时开幕。
王葆正专心致志的盯着主会场。宝葫芦坐在那里无所事事,东看一下,西摸一下,突然国歌————《义勇军进行曲》奏起,国旗————五星红旗冉冉升起。只见刘翔和姚明手持火炬缓缓跑入主会场,点燃圣火台,顿时火焰熊熊燃起,一条"巨龙腾飞而起。原来是三维立体技术的龙。
"第29届夏季奥运会现在开幕"奥委会主席罗格宣布。在这次奥运会中我国以40金20银10铜的成绩名列世界第一。
宝葫芦从奥运会中学到了更多更多......