圆的联想作文300字
“起床啰!”早晨揭开了一天的序幕,当我睁开眼睛时,看见妈妈圆圆的脸蛋,让我精神饱满。准备吃早餐了!我拿起圆圆的杯子,它好像在迎接我,要我快点使用它。准备出门了,我和妈妈坐着电梯,一起到停车场,妈妈的车子有着圆圆的轮胎,好像说着:“我很坚固喔!”让我放了一百个心。很快的我们便来到了学校。
走进学校后,校园里有一个圆圆的池塘,池塘里养了几只活泼的鲤鱼。一进教室,我看见圆圆的时钟,让我想起一件很麻烦的事,就是外扫。于是我随便扫了扫,便快点回教室了。下课了!我赶紧跑到圆圆的操场,把握着每一分每一秒。
放学时间到,妈妈又再次开着车来接我,经过了一天的努力,我的肚子饿扁了,妈妈拿着我圆圆的碗,盛了一碗饭,桌上放了几盘菜,我一下子就吃完了,可见我的肚子真的快要扁掉了。
完成了这篇作文后,我发现生活中原来有这么多的事物,都是“圆圆的”我想一定还有其它各种不同的形状,在我们的生活中出现,我们可以多多注意,才可以发现。