描写燕子的作文300字
春天三月,春风,细雨绵绵?鳌4汗流浃背,巡逻,仆人瞥见继承人躺下?你蹲着靠打路鸾搅船停下来?打官司那威华侨?b吨槲寄生?认亏给了米:反伪造??bin?黄色?吐啤酒
几只小燕子飞过天空。他们飞到张芬家的屋檐下。屋檐下有个泥窝,是他们以前的家。燕妈妈让燕宝宝待在家里,她出去找虫子吃。
一只小燕子对外面的新鲜事物很好奇,就把头从窝里伸出来,津津有味地看着外面的风景。然而,它不小心从泥窝里掉了出来,刚好被在旁边打盹的小花猫看到。
他看到小燕子从天而降,赶紧跳起来,用爪子点着小燕子的头,嗅了嗅身上的味道。最后,小花猫认定这是他今天的美味佳肴,并立即伸出爪子按住了燕子。可怜的燕子在猫爪里拼命挣扎,最后扑腾了几下向前飞去。可惜燕子不会飞!这个小家伙被猫抓住了。
这时,张芬看到了。她冲上前去,捡起小花猫脖子上的头发,扔到一边。然后他用双手接过燕子,送到了鸟巢。扑腾了很久的燕子终于得救了!