描写燕子的作文300字
这是早上的第一节课。
老师告诉我们把头伸出窗外。一开始大家都很疑惑。但是当我们把头伸出窗外时,每个人都惊呼:“啊,这么多燕子!”我看见一些燕子静静地停在电线杆上,一些在空中飞来飞去,一些在触摸稻田。“一,二”。卞东恒摇头晃脑地数着。我说:“傻瓜,你会数数吗?这么多燕子。”大家都笑了。老师说:“看到这么多燕子,除了数数,你还想到什么?想想就觉得这么多燕子出现在自己面前是很难得的。有同学猜测我们农村的环境越来越好,这些燕子在开答谢会。我说:“可能吧!”老师淡淡的笑了笑,说:“可能是欢送会吧。"
“哦,燕子要回家了。”我大叫。当学生们听到我的话时,他们大声附和。但一想到燕子回家的艰辛,一想到摔在甲板上再也起不来了的惨状,大家顿时静了下来。
我们默默地看着燕子,心里默默祝福:燕子,一路平安!