描写燕子的作文300字
大家好!我是一只爱捣蛋的小燕子,长着乌黑光亮的羽毛,剪刀似的尾巴,还有一对小小的翅膀。
有一天,我和哥哥们举行一场‘拳王争霸赛’,我被哥哥一脚踢下窝。我看到桃花姐姐穿上粉红粉红的连衣裙,戴上碧绿碧绿的帽子;柳树哥哥也穿上帅气的绿西装。我一回头,看见一只眼睛大的像个橡皮擦一样的怪物,嘴角还挂着一长串东西,都快要掉下来,好像在对我说,一顿美餐到手。“喵喵……”狂叫几声后,怪物向我扑过来,我紧闭双眼,等待怪物靠近我,“刷……”一阵凉爽的风吹起我的羽毛,我睁开眼睛,看见一只粉红色的小脚,还看见怪物摇动着毛茸茸的尾巴冲向桃树。接着,我被一双温暖的手抱起,放在软软的棉花上,我知道;自己被救,心里高兴极!
后来,我被安全地送回家,又和爸爸妈妈在一起。
我非常感激救我的小粉姐姐。