快乐的十一作文300字
十一,我和爸爸妈妈一起去了羊台山玩,我觉得非常好玩。
在这之前我们从来没有去过羊台山,只是看妈妈在电脑上查过,羊台山是深圳八大景之一,被称为“羊台山森林公园”。因为说是“羊台山森林公园”,我觉得那一定是一座很高大很雄伟的山,所以我们做好了爬一天的准备。
我们九点出发,大约十点到了羊台山脚下,然后我们顺着石阶往山上爬,因为两旁有茂密的荔枝树,所以不算太热,而且时不时的还会有微风吹来,舒服极了。
令我吃惊的是,大约只爬了一个小时居然就到山顶了,我看见山顶有块石头,上面写着“小羊台山顶”,我向山下眺望,看见群山之间竟有一个水库,水面湛蓝湛蓝的,波光粼粼。我正在欣赏美景的时候,突然发现了一片会走的叶子在我身边动,我觉得非常奇怪,走过去仔细一看,原来是一只将近三四寸长的大螳螂!我迫不及待地想去抓它,却被爷爷制止了,说:“螳螂是益虫,不要伤害它。”
大约十二点,我们就下山了,一家人去“庆丰农场”美美地吃了顿农家乐。