学生的烦恼作文
小时侯,我仿佛无虑的白云,没有烦恼,没有忧愁,在蓝天的怀抱中自由飘荡,天真地玩耍、嬉戏,快乐得似乎生活在天堂里一般。现在,我还是非常快乐,唯一的一点烦恼是太多的家庭作业。
“婧婧,做同步练习!“妈妈嗓门又响起了。
这段时间,学校减负,老师留的作业少了许多。本想看看课外书,放松一下,痛痛快快地玩上几天。可万万没想到,妈妈给我买了许多同步练习。还亲切地说:“婧婧, 好好学,多练练,一定能考好的。”我做完语文做数学,做完数学做英语……累得手都酸了。
好不容易到星期天,我想:这会可以休息一下了吧。这时,妈妈的嗓门又响了:“你同步练习做了吗?《跟我学语文》做了吗?”一大串问题把我给问住了,我小声说:“太累了,休息一下嘛。”“快去……”百般无奈,只好听从妈妈的批评。
妈妈我知道你是非常爱我的,但我希望你能理解我。