学生的烦恼作文
我已经是个五年级小学生了,可个子并不高,常常偏食,还有许多烦恼。
一个星期天,爸爸妈妈带我去公园玩,我高兴地拉着爸爸妈妈去玩过山车,工作人员说:“小朋友,你身高还没有1。5米,不能玩这种危险游戏,我气愤极了!
而且个子矮天天都要吃一大碗饭,撑得我像一只肥肥的大企鹅,害的我天天都要收拾桌子洗碗。真让人烦恼!
还有一次,我到图书馆去借书,由于书柜太高了,我踮起脚尖,伸直手,可怎么也够不着那本漫画,我找了条板凳,终于拿到了,突然,那个小柜里的书都掉下来了,砸到了我的头,同学的头,书满地都是,同学们纷纷指责我,图书室管理人员大声说:“谁搞的?”大家纷纷指向我,我只好无可奈何地捡着,一本一本的把它们放回原处。
个子矮可真令人烦恼啊!