学生的烦恼作文
进入青春,进入了成长的高峰,也一并进入了烦恼。
成长有许多烦恼:成绩不好,脸上长痘痘呀,休息时间少呀等等。
有一点非常奇怪,我好像都没有这些烦恼,不知是为什么,当别人整天杞人忧天的时候,我都在笑,那种真诚的笑——考试前,我在笑;体育测试时,我在笑;作业多时,我在笑……说不定300年前是 我的祖先创造了笑。
其实,我“所谓”的烦恼也不少呢!有人说我个子矮,我就说:“个子矮乘公汽可以免费!”;有人说我太瘦,我告诉自己:“瘦是一种骨感美,有层次感;”有人说我脸部表情僵硬,总在笑,我还是 笑道:“笑是长寿的秘诀!”;还说……
也许你听完了会哈哈大笑,但别忘了,成长在继续,要博得的不只是这轻松一笑,要笑得长久、真诚才好。
哼,青春,怕什么!