学生的'烦恼作文
每个人都有各自不一样的烦恼。比如作业太多;学习的负担太重;父母对自己管得太严格……
我的烦恼和大家一样不止有一个。但令我深深印脑子里的,就是这件事情。
我记得在我读幼儿园的时候,我很喜欢把许多事情放到自己的身上来,而且那个时候,我非常胆小。
有一次,我看了一会我外婆正在看的一部关于医生的电视剧。我看到一半,看到了一位生了很恐怖的病的人。在晚上睡觉的时候,我梦见了我自己也会生了那种很恐怖的病。害得我一个晚上被吓醒了很多次,觉都没有睡好。
我后来在周末看了《奥特曼》这部我在幼儿园时很喜爱的动画片。突然冒出了一只又脏又丑的一只大怪兽。我对这只怪兽的印象特别深。到了晚上,我又梦见上次类似的梦。我梦到我一觉醒来,身体正在迅速变成那只又脏又丑的怪兽……后来是妈妈来哄我,才睡了一个安稳觉。
这就是我的烦恼,你们的烦恼是什么呢?