学生的烦恼作文
我的生活中有许多快乐事儿,去大连和爸爸团聚让我感到快乐,得了三好学生让我感到快乐,比赛获奖也让我快乐,让我最快乐的事是去大连黄金海岸游玩了。
记得那一天,我和妈妈去黄金海岸游泳。我选了个离海浪不远的沙滩,就一屁股坐下去,一个海浪冲了上来,仅管浪不高,但还是把我冲得四脚朝天,妈妈笑得气都快没了。第二个海浪汹涌而又急促,可想而知,我被冲得很惨,侧翻了两个圈,来到了妈妈脚跟旁,我朝妈妈苦笑了一下。第三个海浪真叼,我还没反应过来,它就来了,害得海水直往我嘴里灌,啊!真咸,我直吐舌头,想把咸味除去。虽然我现在一副狼狈样,但我还是觉得快乐精灵在我身旁飞呀飞!
虽说我的快乐事儿不少,但我也有许多烦心事儿,作业太多是我的烦恼,时间过得太快是我的烦恼,让我最烦恼的是妹妹像个跟屁虫!
我要让快乐小精灵全部留在我的身旁,把烦恼小妖怪统统干掉,一个不留!让自己成为一个阳光女孩!