学生的烦恼作文
大人们都说童年是无忧无虑的,可是身为小学生的我,却有着不少的烦恼。
小时候,我总喜欢看一些打打杀杀的动画片,比如奥特曼和怪兽,觉得很过瘾。可是我有点“叶公好龙”,白天看的时候很兴奋,晚上睡觉可就不踏实了。我总想:万一有一天,怪兽闯进我们家,把我抓走了怎么办?
慢慢地,我不再害怕怪兽了,可偏偏在这个时候,爸爸给我讲有关地震的故事,于是我的烦恼又来了,万一有一天,我们这里发生了地震怎么办?我可还没有活够啊!
现在,虽然摆脱了怪兽和地震的烦恼,我却越来越来肯定:我们家里有一个我不知道的人,就躲在某个角落,而且一直不让我看见。开始时我还不太害怕,可是有一天妈妈给我讲了个恐怖的事件,于是,烦恼再次向我袭来:我长得这么“酷”,万一有一天,那个人趁我不注意,把我给ok了怎么办?……
我有许多烦恼,但说不定,这些烦恼正是我成长路上必须经过的坑坑洼洼。然后,我会勇敢地长大!