愿望的实现作文300字
我有生命的愿望。我想让我的朋友和我的家人。我爱的人总是快乐的。我一直在读旧的。在过去的两年里,我偶尔看到他们,但他们只是微笑着,使我的新朋友更加紧张。我会带走他们的吗?哦,咯咯笑。我不想带走他们的任何幸福。Yoyo说她不知道她将来是否会改变,但我们的友谊不会改变。
我和她达成了幸福的协议。我一直喜欢他们。我说我可以为我的朋友做我所拥有的一切。没人相信。愚蠢的瓜。有时候我偷偷地哭了。我不知道为什么。我想念他们。我喜欢一个人的生活,即使我不想做任何事情。我经常认为这个世界很容易改变。但我仍然必须坚持我喜欢做的事,坚持做自己,就像我一生的愿望,让他们永远幸福。一个人和他有什么关系?与我的世界交流他们的幸福有什么关系?