愿望的实现作文300字
昨天,妈妈又生气了,是我不小心把她的衣服给浇湿了。她生气就会骂我。我心想:我以后不能让妈妈生气了,要不然我还得挨骂,妈妈的心情不好,爸爸也要遭殃,会和我一样的下场!
我做事总是笨手手脚的,老让妈妈生气,所以我有一个小小的愿望,就是不让妈妈生气。
如果这个愿望实现了,那我妈的心情也就好了,我也就不会挨骂了。而且我想去香港游玩的要求也能实现。一举两得!
我把这个愿望告诉了爸爸,爸爸笑笑说:“那你怎么实现啊?”我说:“方法很多,我努力把英语跟上去,次次考一百;自觉完成作业,学习上不让她操心;学做饭,等妈妈下班一回家,香喷喷的饭菜摆在她面前,就不用她动手做了。还有给她过一个快乐的生日,蛋糕嘛,我来做,让她尝尝我的手艺。”爸爸听着点了点头。
我和爸爸开心的笑了……