愿望的实现作文300字
我有很多愿望,这些愿望都被我列在一个本子上。现在我和大家分享一下我的几个愿望。
我的其中一个愿望是想做一个围棋高手,这是我一个近期的目标。我现在每星期二晚上都去学围棋,目标就是为了当高手。除了每天晚上做围棋题,我还在剩余的时间里,用爸爸的手机与围棋软件对弈,有时候,我下棋下到十一点半还没下完,妈妈就有些不高兴了,她甚至认为我花在围棋上的时间太多了。我一有时间就和老爸下棋,老爸和我在下棋的时候可不是像平时那样互相帮助哦。我们互相厮杀,寸土不让,杀得个山崩地裂。
我的愿望里不但有近期目标,还有远期目标哦。我的远期愿望是当一名生物学家。为了这个目标我非常地努力,我每天在沐浴桶里泡澡泡几个小时,是为了研究微生物;在学校的污水馆拿着扩大镜到处看,是为了看细菌;每天看着有关的生物书,看到我都戴眼镜了……
我的愿望有很多,但要实现却谈何容易啊!