愿望的实现作文300字
某世纪某年某月某天某时,我在街上散步,突然遇到了一个长着比瀑布还长的白胡子老头,他笑眯眯的,身边还有一些白雾笼罩,他对我道:“你是我选中的第N个幸运儿,我要实现你的三个愿望,你有什么愿望,尽管说吧!”我想:这真是一件好事,谁知这白胡子老头到底是什么,管他的,先说出来,能不能实现靠运气吧――
“首先,我要轻松地在这次毕业考试上拿个好成绩,得到老妈很多的奖励,听到同学的夸奖声,你能办到吗?”“好说好说!”只见他把手一挥我就站在了领奖台上,啊!真棒!
过了一会,我下了领奖台,又对这个老头说:“我要写出优美的作文,被平精华,成为会员,你能办到吗?”“这个嘛――”说着,他流下了汗,神仙驾云飞上了蓝天,可是,由于他的胡子太长,被我抓住了,哈,真棒!神仙被我折腾得没办法,不得已,只好答应我的第三个愿望。
直到现在,我的愿望还没说完呢,神仙也逃不走,因为我整日捏着他的白胡子,他想逃也逃不掉!哦,不说了,又到吃饭时间了――
“喂,老头,我要吃满汉全席,快给我变出来!不变我就抓住你的胡子,让你疼痛难忍!哈哈!