愿望的实现作文300字
愿望,是每个人都有的东西;愿望,让我们的生活更精采。我的愿望现在正在天空飞翔,真希望它可以快一点成真,因为这样,我才可以开始许下另一个愿望。
汽车的愿望是:被一个有钱人买下,因为有钱人会把它布置得很棒;纸的愿望是:让一个厉害的画家,帮自己画上漂亮的图;小白花的愿望是:不被一百公斤的人踩到,因为那会扁掉,甚至比蚂蚁还要扁呢!饮料的愿望是:不要被嘴巴很臭的人喝……
我的愿望是红色的,因为我觉得当美梦成真的时候,我会很开心!我的心愿是去玩雪,像只海豹在冰天雪地里快乐的生活。另外,我还有个心愿就是:考试一百分。因为,我一直都很羡慕能考一百分的人。虽然,我知道这些愿望是卑微的,但我还是很想实现这些愿望。
但愿有一天,愿望可以实现,那么我会很开心也会很激动。那时,我的世界将散发出耀眼的光芒;那时,世界会像花园一样的美好,也像天堂一样快乐。