她的名字叫星星,是一个从小被父母遗弃的女孩,她被父母卖到一个生不了孩子的中年妇女那,那年她才两岁,那时的她根本就不知道自已到底是谁,直到她八岁那年,她开始上学了,才听到同学议论自己是被父母卖到这儿的,那时她只认为是同学们在胡说八道,可是在她十八岁那年那个中年妇女亲口跟她说:“我要把你卖到有钱人家去做事。”星星感到很惊讶,便问道:“妈,我书还没读完呢?”“管你读没读完,反正你又不是我孩子,”“妈,我是你女儿呢?你怎么这样说啊!”
那次她真的被中年妇女卖到一个有钱人家当佣人,也就是那年她知道自己是一个被父母遗弃的女孩了,从那以后,她开始努力奋斗,可是在人生的道路上难免会有坎坷,也就是这样她交了一个知心朋友。她的名字叫小月。
姓名:星星 一个被家人遗弃的可爱小女孩。
姓名:小月 一个有钱人家的小公主,星星就是在小月家当佣人时和小月成为好朋友的,小月一直把星星当自己的亲妹妹。