愿望的实现作文300字
一天晚上,我坐在椅子上睡着了,我梦见米奇插着雪白的翅膀对我说:“我送给你一朵七色花,可以实现你的七个愿望。”说完米奇就不见了。
我迫不及待想试一试,这时我看了看窗外,正是大雪纷飞的冬天,我撕下红花瓣说:“愿一年四季都是阳光灿烂的夏天。”说完窗外所有的人都急急忙忙跑回家纷纷换上夏天的衣服,小树和小花正对我点头微笑,我想游泳馆里一定人山人海。
我撕下橙花瓣:我想让我的房子变成糖果屋。话音刚落,我的房子就变成了一座糖果屋,像在童话里一样,桌子是巧克力做的,床是软糖做的,像蹦蹦床一样可好玩了!
我撕下蓝花瓣:我想要一个小叮当,它有一个神奇的口袋,里面有取之不尽的宝贝。
我撕下紫花瓣:愿我长大以后能像安南一样当上联合国秘书长,为全世界服务。
我撕下绿花瓣:我想当小提琴家,和贝多芬一起拉奏小提琴。
假如我有一朵七色花,我会实现我七彩的梦!