每个人长大后都会工作。我的父母经常问我长大后想做什么。事实上,我有很多想法。我想成为一名警察,这样我就能抓到坏人。我想成为一名空降兵,因为我认为跳伞非常勇敢。我也想成为一支特种部队,用枪与敌人战斗。事实上,我最想成为一名医生。
我开始的时候没有想过这个职业,因为我有点害怕,当医生太可怕了,我必须和死人打交道。但是每次我生病的时候,医生总是能帮我治好我的头痛、发烧和胃痛,这样我就能恢复健康活泼的样子。我认为医生很好!此外,我妈妈还说她想让我成为一名医生。她经常说如果我将来成为一名医生,她可以在生病的时候来看我。如果我能用我高超的医术,让病人摆脱疾病。哈哈,那应该是一件了不起的事情!