愿望的实现作文300字
我从小就有一个愿望,能坐在月儿上和星星说话!
我总是幻想着天边出现一道彩虹,我走过彩虹桥,再坐在云上,飞出云层,到达太空,坐到月儿的小坐椅上,和星星说话!
我知道这不可能发生,但是有一天,我收到了一封信:
小女孩你好:
我听说你想来见我,所以我和云妹妹约好了,让她带你来见我,快快来吧!我等着你!
月儿
20xx年4月8日
天哪!我觉得太不可思议了!月儿居然给我写信,还请我去见她!果然,不一会儿,天边出现了彩虹,她对我说:“快来吧,月儿姐姐在等你呢!”我连忙走上去,过了彩虹桥,云妹妹来了,我坐上她飞到太空,我看到满天的星星,发光的月儿,这一切多美呀!我坐到月儿上,星星争着和我说话......
后来我被妈妈叫醒了,我失望的小声说,原来这只是一个梦呀!我很喜欢这个梦,我希望下次这个梦能变成现实!