愿望的实现作文300字
睡美人出生之后,一直到她12岁的时候,她都睡不着,所以老是黑眼圈挂在眼皮上。有一天,她在散步,看见河边有一个贝壳。突然,贝壳说话了:“我是龙王最喜欢的活宝,救我,我会满足你三个愿望。”她想也没想就帮了贝壳,她说:“我希望我不会失眠!”说完她马上就想睡觉了。
她又说:“每个好人都会分身。”她一回家就和爸爸说这件事,国王开心极了,下令将不会分身的人坐牢押问。
她再说:“希望我国每天都有千军万马。”她为什么这样说,原来其他国家老是打她的国家,只好这样。
她再也想不出来了,只好问父王,父王说:“最近军粮生产很困难,所以你叫他农业生长快五倍,不然的话,士兵们不饿死就怪了。”她说:“我想让农业生产是以前最快的五倍,这样人们就不会饿死。”她再回去,愿望也实现了。
贝壳告诉她以后不会再帮他实现愿望了,说完就消失了。从此以后,她有一个遗憾,那就是当年两个愿望不是自己的愿望。