妈妈的节日作文300字
又是一个鸟语花香的三月,我们迎来了国际三八妇女节。
今天是三八妇女节,老师们放假,我们也放假半天。吃过午饭后,我跟随妈妈上了去松花岭的班车。到达目的地后,眼前的景象让我大吃一惊:食堂里热闹极了,叔叔阿姨们都在热火朝天地排练节目,人人精神奕奕,个个花枝招展,歌声笑声不绝于耳,好一派欢乐祥和的景象!到了两点半钟,主持人致词后,表演正式开始了。我坐在妈妈的队伍里看演出。只见表演场上,有的阿姨跳牛仔舞,有的跳冲锋舞,我妈妈的队跳的是甩葱舞。轮到妈妈跳的时候,妈妈让我看好包包,我聚精会神地观看他们的表演。他们的表演非常特别,有的拿大葱,有的拿汤勺,跳起舞来格外风趣。看着阿姨们妖娆的舞姿,欣赏着她们脸上洋溢的青春的活力,我想,今天真是一个快乐的三八节!