在地球之外,茫茫的宇宙中是否有外星人存在?有的科学家认为有,有的认为没有,然而我认为在茫茫的宇宙中是肯定有外星人存在。我认为有的原因是:许多科学家为这个问题争论不休,而世界上存在了许多不解之谜,用今天的科学也无法解释,我认为只有外星人存在,才能解释那么多的ufo事件。
我没有见过外星人,在我想像中外星人应该是这样子的:身高有3米,皮肤是白色的,血液是绿色的,有3个手指,有鼻子、眼睛、嘴。鼻子和人类一样,眼睛又大又圆,嘴巴小小的,头大大的,有人的一两倍大,我想他们头脑这么发达才会造出那么先进的交通工具——飞碟。
他们应该生存在太阳系外的一个遥远的星球上,飞碟是他们来到地球的交通工具之一,可能他们还有更先进的交通工具;他们吃的是液体食物,他们来地球的目的是找他们的朋友,了解地球的生态环境和人类的生活,科技发展情况。他们不和我们正式联系的原因是,怕地球人伤害他们,人类又在不停的打战,破坏了生态环境。
我很想了解外星的一切,希望我们不要在破坏生态环境,不要再打战,和外星人和平相处吧!