小猴子的作文300字
早晨,阳光明媚,万里无云。小猴先走到一块玉米地里,看到又大又多的玉米,非常高兴,高兴得眼睛眯得像一条线,嘴巴合不拢,心想:这里的玉米这么多,那我就摘一个玉米,说不定爸妈会表扬我呢!于是摘了一个扛在肩上。
小猴再走到一颗桃树下,心想:桃子里有桃核,吃了桃子,还可以种桃树,玉米又不能种。不一会儿,小猴就把玉米扔了,高兴地去摘桃子了。一会功夫,它就摘了十几个,捧在手里继续往前走。
接着,小猴又来到瓜地里,心想:桃子这么小,西瓜这么大。于是,小猴高兴地扑过去,摘了一个大西瓜,抱在怀里继续往前走。
小猴走到树林里,看见一只小白兔长着一对长长的耳朵,有一对像红宝石般的大眼睛,脸上有三瓣嘴,穿着雪白的衣裳,还有短短的小尾巴。小猴扔下西瓜,追着小兔子不放。小白兔跑进树林里不见了,小猴只好空着手回家去了。