小猴子的`作文300字
一天,小猴子和他的好朋友小松鼠在商量说:“我们去旅行好不好?”“好啊,”小松鼠说。接着小猴子把新研究成功的幻影号飞机推了出来,两人就开上幻影号飞机开始快乐的旅行。
首站他们来到了非州的大草原,远远就看见一群庞然大物----非州大象在湖边散步,而它们的孩子们有的在喝水、有的和同伴吸水互相喷洒着玩。他们沿着湖泊慢慢地飞着,发现了一大遍陆地。那里生活了好多动物。看到了世界最高的动物长颈鹿和最凶猛的狮子还有百兽之王——老虎。正当他们观赏地津津有味时,突然间草丛中传来了沙沙的响声,哦,原来是健步如飞的草原杀手猎豹正在追赶一只梅花鹿,小松鼠看见后想要帮助它一把,连忙按下了投放烟幕弹的按纽,接着烟幕弹从天而降,“轰”的一声梅花鹿趁着烟幕掩蔽逃走了,等猎豹回过神来才发现猎物已经逃之夭夭了。小猴子和小松鼠乐得哈哈大笑。快乐的时间转眼一天就过去了,小猴子和小松鼠得好好的休息,准备着下一站的旅程。