昨天刚看完人与海,他的那种精神是值得我们学习的。我更钦佩的是那条鱼,那条大马林鱼,他也是那么勇敢、自信和坚强。
今天我把它请到了我家,但它是一条粘鱼。今天我来当刽子手,让我把鱼给灭了。“哈哈,漏一手”我说着,“可别向那条鱼呀”顿时我发起了冷颤,可我又一想并不是所有鱼都一样呀。我大胆的去了,一看就这么小,好对付。
我手起刀落,鱼的尾巴掉了,只见它逾越半米,这时我想起电视里做菜的技巧,拿起刀在空乱甩,谁知鱼没砍到,我到是被鱼弄个满脸血,我赶紧跑到,洗了脸。“我决不饶你”我大声的说。
我在一次来到厨房,“小子你跑不了了”我用左手握住鱼,正要那刀砍,谁知它一下掉到了盆子里,溅起了水,喷我一身,嗨倒霉,碰见个这个鱼。
我换了一身衣服,我那起刀往他的头上拍了十几下,终于昏了,我那起刀把它的头砍了,叫你还动,可把我累坏了。“你终于不动了吧,呵呵”我刚说完,只觉得嘴里一股腥味,原来这条鱼把血涂在我嘴里,好恶心,我赶紧跑到洗手间刷了刷牙,我拿了透明胶把它粘上,用刀把切成了八快,解了心头之恨。
晚上吃鱼,我吃的最多,我一定不让它在动。
我想他可能是那条大马林鱼的孙子。真厉害呀!