我讨厌作文300字
她,胖矮的身材,一头乌黑的卷发披散着,圆圆的脸上有着一对小眼睛。高高的鼻梁,还有厚厚的嘴唇,唠叨的嘴好象有说不完的“新闻”。
这不,她又来了。只见她挪动着胖胖的身子,来到卖黄瓜的摊子前。她伸出“无赖”的手,拿着又大又粗的黄瓜,擦了又擦,然后狼吞虎咽地吃起来。吃完后,说:“这什么黄瓜呀!一点味道都没有!不要了!”其实,这黄瓜又大又粗,怎么会没有味道呢?
她又来到卖苹果的摊前。又红又大的苹果看了就心动,使人垂延欲滴。“这苹果多少钱一斤?”又传来那“恶心”的话语。“2快5一斤!”“这么贵,到底什么苹果这么贵,我尝尝!”说着,便伸出手来,经过“挑三拣四”拿了一个又大又红的苹果,三下五除二地就“搞定”了。随后,又来了个顺水推舟:“这苹果又酸又小,怎么叫人买呢?”……这不明摆着说谎嘛!“大红”的苹果怎么成了“酸小”的苹果了?
世间怎么会出现这样的人,这种人怎么不惹人可恼和讨厌呢?