精彩的跑步作文300字
一年一度的运动会压轴比赛——短跑比赛,终于在我们的期盼中来啦!同学们像有心灵感应似的聚拢到跑道边,为选手们呐喊加油。
快看,选手们摩拳擦掌,一脸凝重,认真地做着热身运动。“各就各位”,随着发令员的呼声,选手们各自站到自己的跑到前,摆出最标准的起跑姿势,严阵以待。只听“砰”的一声,选手们像加满油的赛车一起冲了出去。
我们班的“小飞豹”何恩远逐渐领先,可其他选手的实力也不容小觑,他们像轻巧的飞燕追了上去。同学们见何恩远失势,便立即大喊:“加油!加油!”那声音如海浪般向何恩远涌去。响彻天空的“军号”似乎给了他莫大的鼓励,他就像离弦的箭,勇往直前。瞬间,他领先了!
正当同学们兴奋地蹦跳起来时,高鑫程出现了。他有力地甩臂,大步地跨越,向何恩远逼近。近了,近了,快到终点了,同学们都屏住呼吸,心怦怦直跳,紧盯着终点线,看谁第一个冲过去。胜利了,我们班的何恩远胜利了,同学们激动地挥舞着双臂向他奔去!此时的冠军甩甩头上的汗珠,松了一口气,若无其事地说:“还以为跑不过他呢!”
瞧,这是一场多么激动人心的跑步比赛呀!