玩雪的作文300字
在相隔19天后,又一次迎来鹅毛大雪从空中飘飘洒洒降落在山阳大地。瞬间变成了一个白色世界,分不清那是天那是地。真是漂亮极了。
今天下午,老师给我们带来了一个令人振奋的消息,让我们放学后到龙源湖公园玩雪去。我们高兴的蹦了起来,下午放学也非常早,一放学我就回家换鞋,换衣服,然后我和牛思源欢呼雀跃冲进龙源湖公园玩雪。我们一到龙源湖就看见许多同学已经来了,他们兴高采烈地玩着,于是我们也快速地加入了同学的队伍,也一起玩起了打雪仗,撒雪花,你追我赶,雪球在空中跳来跳去,乱舞交叉,就像是顽皮的小孩子一样。有的同学在堆雪人,他们堆的各种各样,有的像一个金字塔呢,有的像圣诞老人,有的像一个小娃娃。我也堆了一棵小树,那棵小树矮矮的,同学们搭得都非常漂亮,我们还合影了呢!
时间 过得真快呀!天渐渐的黑了下来,这时听到妈妈叫我们回家了,我们依依不舍的离开了公园。