今天,我们走进教室,老师就说要玩一个游戏,随后,老师就把我们轰出了教室,自己留在教室里。
咦!老师要干嘛呢?不会是偷我们的东西吧?不可能,老师怎么稀罕我们的东西呢?于是我耳朵贴着门,听见里面有几声异响,不一会儿,老师打开门,叫我们进来,又对我们说:“我在教室里藏了几枚硬币,让你们找一下,谁找的到谁得。”同学们听了,立刻沸腾起来。游戏开始了,老师点了杨诚然,杨诚然露出了兴奋的表情,连忙跑上讲台,找了又找,然后又跑到了空调面前,一下子跳起来,却看不到一个影子,他只好回到座位上。老师又叫了蔡林江来找硬币,他直接来到了空调前,觉得上面一定有硬币,只不过杨诚然个子不高,看不到而已,于是,蔡林江伸手向空调顶一摸,就摸到了一枚一元的硬币。
他高兴的欢呼起来。于是,老师来了个全班大搜索,我们就找了起来,蒋婷婷抬起了一条板凳,站在上面,她摸到了一枚硬币,大家有欢呼起来,这是,我恨不得把教室翻个底朝天,也要把第三枚硬币找出来,但是,大家找了很久,都没有找到,老师说:“不用找了,硬币在我这里。”这是,大家叹了口气。
虽然我没有找到硬币,但是我懂得了,做事要仔细,要想好了再做。