冰的作文300字
一天,我和爸爸、妈妈一起去广场玩耍。忽然,我看见了一群小朋友在广场滑冰,他们滑得又快活又有趣,所以,我叫爸爸妈妈给我买了一双滑冰鞋。
我开始滑冰了,教练先教我站,我站了两分钟后,教练又教我抬脚,然后教练又教我走。最后教练又教我滑。我回家时,都不想脱滑冰鞋了,所以我对爸爸说:“我不脱滑冰鞋,我滑着回家。”可是,爸爸说:“把你的滑冰鞋脱了,就穿你自己的鞋子。”我说:“不!我要滑着回去。”我爸爸回答说:“好吧!”于是,我就滑着回去了。
第二次我去滑冰时,教练东跑跑,西跑跑,我看见和我一起滑冰的小朋友都去追教练,所以我也去追教练。我就用我最快的速度去追教练,一会儿追到一个,一会儿又追到另一个。我觉得很开心,很有趣。
第三次我来时,教练又跑了,跑去干什么呢?教练跑去把一块块塑料笔尖放在地上,让我们走镖。我走了又去后面排上,走了又到后面排上,玩了一会儿就不玩了。教练又让我们收笔尖,我每次都收了十多个。渐渐地,我感觉我已经学会了滑冰。
我从学滑冰这件事中,逐渐明白了一个道理:做任何事情只要用心去做,要有恒心,就能成功。