湖光岩作文300字
我的家乡在湛江,著名的“湛江八景”中我最喜欢的就是其中的湖光岩了。
湖光岩早在XXXX年的时候被国家列入世界地质公园了。进了门口,就可以看见一片湖,湖的名字叫“镜湖”。镜湖的水很清,清得可以照到我妈妈脸上的雀斑呢!镜湖的水很甜,好像淘气的小孩把糖果丢在湖里面!
秋天的湖光岩很美!金色的树叶全掉下来,给大地穿上了金色的长裙,漂亮极了!哟!有几位小姑娘来这儿采集标本呢!说实话,有许多千奇百怪的植物长在这里呢!
每到节假日,来自全国各地的人们都会来到这里来参观旅游。不用说他们最感兴趣的肯定是火山坑咯!火山坑位于西边的一个地方,巨大无比,许多石头盖起来,不知道的人还以为是一座高高大大的普通山包呢!多么奇妙的湖光岩!
我爱湖光岩!我爱我的家乡!