我的秋天的作文300字
今天在课上,老师给我们讲秋天,老师说:“谁知道有关秋天的词语?”我想了想,哦对了,秋风细雨是秋天的词语,我举起了手,老师看到了,叫我回答问题,我大声的说出了:秋风细雨这个词语,还有很多同学说出了我不知道的词语,等老师听完了大家积极的回答,高兴的说:“我们班的同学就是棒,以后还要向这样子积极的回答”老师还提问说你们是怎么知道秋天来了,我想了想,哦对了,叶子黄了就是秋天来了,我就举起小手,等老师叫我,一会老师听完同学的答案。
到我了,我大声的说:“叶子黄了就表示秋天到了”老师夸我:“真棒”,我说完就下课了我们跑出去玩耍,看到了对面的树叶果然黄了,我说的没错,叶子黄了就是秋天到了,语文真是好奇妙,我喜欢语文。