我的秋天的作文300字
也许秋天在诗人、文学家的眼中是一个浪漫而忧伤的季节,可是在我眼中,秋天却是个美丽的季节,收获的季节。
到了秋天,瓜果遍地,甜香四溢。果园里,小灯笼似的柿子高高地挂在树上,一串串翡翠般的葡萄在藤上浅笑不语,还有青而甘甜的冬枣,鲜红欲滴的苹果,黄澄澄的大梨……数不胜数,让人垂涎欲滴。
田野里,金色的稻谷在秋风中摇摆,稻穗成熟了,好像在说:“农民伯伯快来收割我吧!把我带回家呀!”高粱红彤彤的,好像涨红了脸的小伙子。玉米也丰收了,农民正忙着剥皮、打粒,到处洋溢着丰收的喜悦和欢声笑语。
校园里仿佛铺上了一条色彩斑斓的地毯,黄、红、绿、棕,各种颜色点缀其中,又像一幅美丽的拼贴画。小朋友们踩在落叶上,发出“咯吱咯吱”的响声,像是落叶唱出的最美的乐曲。
花园里,菊花粉墨登场了。红、白、黄、粉,颜色不一,姿态各异,真惹人喜爱呀!它们的含苞待放,有的只展开了两三片花瓣,还有的完全绽放了。香味扑鼻而来,令人心旷神怡。
这就是我眼中的秋天。我爱美丽的秋天!