科学中心作文300字
这个星期二,我校组织了一次春游,我最喜欢春游了。
这次,我们去的是——广州科学中心。科学中心建立在广州大学城里,它规模很大,是广州最大的一个科学中心。
它里边有很多游戏项目。如:“人体的秘密”,“儿童中心”------,是一个集教育与娱乐于一体的科研机构。
我们去到了“儿童中心”,在那里我体验了大人去商场购物的游戏。如果你去里面玩过,你一定知道,在他那里买五样东西,然后在收款台机那儿“嘀”一下那五样东西,它就会出一张条码。我还玩了一个关于“家庭安全”的游戏,如果地震来了,我们在家的话要怎么办?我们要躲在桌子下面。
我们还去到了“人体的秘密”,在里面我玩了一个单轮车,虽然它不能真实走动,但是我们踩它的时候,它却能在前面的一个屏幕上走动。我还玩了“镜子迷宫”,里面有许多镜子组成的,把我弄得头昏眼花。
在那里,我不仅学到了知道,而且玩得很开心。