穿越火线作文300字
话说,穿越火线里面最帅的男人——刀锋,和穿越火线里的MM——潘多拉在在执行一次任务时,发生了爱情。
是这样的:刀锋和潘多拉在和幽灵兵团(幽灵模式里面的幽灵)大战的时候,幽灵军团的上将——阿拉瑞斯在A点安放了C4,而A点是潘多拉守护的,现在许多幽灵集结在A点,眼看潘多拉即将遭遇生命危险,刀锋以每秒480公里的速度向A点冲去,终于将一只不怕死的幽灵士兵——图马斯击毙,保护了潘多拉。
而幽灵军团的司令知道后,气得吹胡子瞪眼,因为图马斯正是他的儿子。于是便派15万幽灵大军向他们冲去。可怜的刀锋为了保护心爱的潘多拉,仅一人拿着AK_47黑风,杀了无数只幽灵可最后也生负重伤。司令看了,拿着把黄金尼泊尔准备干掉潘多拉。
眼看潘多拉就要遭此不测,刀锋疾步向前,先一步干掉了幽灵军团的司令。可他也被黄金尼泊尔砍到。他摔下来的时候,和潘多拉亲到了。自此,他们相爱了。不久之后,他们就结婚了,并生下了他们的儿子——刀剑锋。