难忘的朋友作文300字
以前,我有许许多多好朋友,使我难忘的朋友就数张杰了,张杰的家境非常富裕,大家都很喜欢他,即使是最好的朋友,最终也有分离,可是这件悲痛的事却发生在我的身上了。
这天,我们一些同学在一起玩耍,大家骑着自行车,从篮球场出发来到办公楼的小花园,我们坐在花园的小亭子下,大家坐在座位上,谈了一些事情,比如有学习方面的,有生活方面的,还有一些游戏方面的,大家聊得都很开心可是张杰一人闷闷不乐,一直在发呆,王明说:“你怎么了张杰,好像很不开心,你看大家聊的多开心呀!”刚开始,我们一直认为他对我们的话题不感兴趣,原来,张杰是要转学却去临汾的,我们好像心裂开一样,似乎我们之间的友谊变得遥远,这一刻,这一分,这一秒,大家都特别安静,不知是谁的哭泣声打破了安静。我们大家舍不得他,希望他不要走。
张杰,我们虽然分开了,我们的友情万水千山也隔不住,我们的友情无尽头!