难忘的朋友作文300字
世间的朋友有无数,有让你开心的,有让你悲伤的,也有让你难忘的。今天,我就要写一写一个让我难忘的朋友。想知道这是谁吗?快来看一看吧。
我的朋友叫小红。她有一双炯炯有神的眼睛。还有一个扁扁的鼻子。最重要的是,她有一张樱桃小嘴,面庞还有两个酒窝。她的大嗓门,在白天比公鸡嗓门还响亮。
就在昨天,我们约好了一起出去玩撕名牌。说好生命课老师讲完课休息时,我们开始制作名牌,等做好了也就下课了。我们聚集在一起,她说:“你不是要玩撕名牌吗?你做这么多小卡片干嘛?”
我说:“这个你就不懂了,这样玩才有乐趣。”她们都百思不得其解。
开始游戏了,我们玩的不亦乐乎。在玩的过程中,我们两个你保护我,我保护你,别人生气的说:“你们两个怎么能这样。”我们异口同声的说:“因为我们是亲密无间的好朋友。”结果她们也结成对子。
我相信,我们长大后也一定是好朋友。