我觉得,夏天是一个奇妙的世界。到处繁花似锦,绿树成阴;人们脱下了厚厚的衣服,换上了轻便的衣服,尤其是孩子换上轻便的衣服,出外活动、嬉戏;那虫子也是越来越活跃了……那就一起来看吧!
山坡上,树木长得葱葱茏茏,花儿绽开了笑脸,小草长得真绿,它们给大地披上了一件五彩缤纷的衣服,吸引了许多小动物。蜻蜓在草丛里蹦来跳去,有些跳进了小水坑,像几架失控的飞机掉了进去。一会儿,一只七星瓢虫飞进了我们的视线!慢慢地到了叶子上,像一架直升飞机着陆了,它东张西望好像在侦察敌情。
三个小朋友跑过来。王风拿着一本子,看着一只黑蜘蛛,画下了它的样子。黄兰趴在地上看着一条长长的蚂蚁群着了迷,张红像专家拿着放大镜,就连一只蚂蚁也要照一下!没过一会儿,我也到了那里,看见同学成了明星,动物成了记者。七星瓢虫看着他们,蜜蜂望着他们,小鸟盯着他们。牵牛花摄下了这美丽的风景。
夏天,为我们打开了有趣的大门。