祖国的河作文300字
中国的大好河山有很多,比如说北京长城、西安秦兵马俑……今天我要介绍的是江苏大丰的荷兰花海。
荷兰花海是全球最大的花海,荷兰花海婚纱店也是全球第二大的,旁边还停着一辆林肯加长版,特别豪华。荷兰花海里有成千上万的花,比如:郁金香、紫罗兰等一些花中之王。
每当我一进去,就会看到一块大石头,上面刻着工工整整的四个鲜明的红字“荷兰花海”,然后看见的是一片无垠的花海。有些郁金香披上了金黄或红色的袍子,都绽放出了灿烂的笑容。这些美丽的花朵都给大地母亲穿上了美丽的衣服,漂亮极了!有一些花都围在郁金香身旁,仿佛郁金香就是一个大明星,那些风信子、蝴蝶兰、满天星等都是郁金香的忠诚粉丝。荷兰花海还有几座庞大的风车,那几座风车在悠悠地转动着,把郁金香那芬芳的气息送到了我们的味蕾里。
走进荷兰花海的花市里,先是迎面扑来一股花香,然后是一盆盆鲜艳的花。
这就是中国的大好河山之一,怎能不让我感到自豪呢?