淘气的妹妹作文300字
我小姑的孩子是个女孩, 前几天被送到我奶奶家,小我五岁,每天缠着我,可爱又淘气。
昨天中午,我正在自己的房间里写作业,小妹妹不睡觉,跑来凑热闹。我看看她那淘气的样儿,哄她说:“好妹妹,你先自己玩一会儿,姐姐做完作业再陪你玩儿。”她忽闪着黑宝石一样的大眼睛,天真的说:“真的吗?说话算数?”我嘿嘿一笑:“当然算数,不信拉钩。”她和我拉钩以后就一个人玩儿。但是,翻看我的书,嘴里还念念有词,我一看乐了,原来她把书那倒了。她见我笑她,又动我的笔,而且在我写字的时候,故意让我写错了,看我用橡皮擦那些写坏了的字,高兴得手舞足蹈。气得我瞪他两眼,冲她吼道:“再闹,我永远不理你,你也别叫我姐姐!”她果真不闹了,站在一边抹眼泪,撅着小嘴生气。我赶紧做完作业,领着她出去玩儿,她才不哭了。
晚上,她非跟我睡在一起,睡梦中还喊:“姐姐跟我玩,姐姐跟我玩儿。”看着她那俏皮的小脸,我高兴得亲了亲她。