淘气的妹妹作文300字
我的妹妹叫乐乐,已经一岁八个月了。她既聪明又懂事,但最大的特点就是淘气。
不信你看,我们在杭州旅游的时候,住的酒店每个房间里都放着一个精致的小闹钟,我们屋的小闹钟放在床头柜上。“咦?哇!”乐乐看见了,淘气地说,然后她又拿起小闹钟,左看看,右看看,接着她开始胡乱按按钮,弄得满屋子滴滴答答声和咯咯的笑声。你说,乐乐淘气不?
最“精彩”的还在后面呢!我怕乐乐弄坏了小闹钟,就假装生气地说:“乐乐,把闹钟放到那!”谁知此话一出,把乐乐给惹恼了,只听“啪”地一声,乐乐把闹钟扔到了地上。我刚捡起来,乐乐就叫道:“哥哥!”并一把夺过小闹钟,又把它扔到了地上,电池也被她摔了出来。可这还不解气,乐乐两眼瞪得圆圆的,还呼哧呼哧地喘着粗气,就好像刚做了什么累人的事似的,接着,她哇的一声哭了起来。唉!真气人!
这就是我的妹妹,一个淘气的小女孩儿。希望你以后别再那么淘气了,好不好?小乐!