快乐旅行的.作文300字
7月15日到7月20日的六天时间,我和爸爸、妈妈,还有我们的好朋友一起去了一趟快乐的海南旅游。我们先坐渡轮到达海口,开始了我们的快乐之行。
第一站,我们游览了热带植物园,以前都是在书上看到过热带植物,现在来到这里,触手可及,认识了很多可爱又可怕的热带植物,有些植物,虽然外表美丽,但有可能分分钟会要了你的命,见血封侯就是这么一种植物,所以无论任何一种植物,有害的或有益的,我们都不要被它们漂亮华丽的外表蒙骗了。
第二站,我们去了三亚的天涯海角,终于见识了“天涯”和“海角”,原来不过是两块大石头。真神奇,传说中的天涯和海角原来距离的这么近,几乎触手可及。
第三站,我们又去了美丽的蜈支洲岛,那里风景秀丽、绿树成荫、海天一色,让我们流连忘返。
在海南岛,我们在海边畅游,在游泳池里嬉戏,每天仰望着蓝天白云,吹着凉爽的海风,欣赏着碧海,每天都过着那么快乐。虽然只是短暂的六天,可是让我毕生难忘,这真是一次幸福而又快乐的旅行啊!