神奇的云作文300字
云,想必你对它并不陌生吧!天空中到处飘着那千姿百态的云彩,它总能带给我们意想不到的惊喜。
早饭过后,我走到阳台上去欣赏那变化多端的云。云朵真漂亮啊,蓝蓝的天空中飘浮着许许多多甜滋滋的“棉花糖”,真让人忍不住想去咬上一口,馋得我直流口水。
突然,天空中出现了一只雪白的小兔子,它脚踩着祥云在天空中快乐地奔跑着,好像在寻找着什么。难道它就是嫦娥仙子的玉兔吗?还没等我看够,就吹来了一阵风,把小兔子吹跑了,可能是玉兔偷跑出来被嫦娥发现,然后被嫦娥带回广寒宫去了吧。
远处,又跑来了一只张着血盆大口的狮子,威风凛凛的。它似乎在竞选森林之王,想把自己最威猛的地方展现给小动物们看呢!突然,又来了一只高贵优雅的波斯猫,它坐在凳子上,边上围着一圈金光,好像在等候它的孩子们。可是一转眼就什么也找不到了。
我喜欢云!喜欢它的变幻莫测,神乎其神!