欢乐的夏天作文300字
夏日炎炎,这个时候去外面游个泳最爽快了。
我和爸爸妈妈开车去天佑大酒店游泳,换好泳衣,瞄准,发射,我像一发子弹一样跳入游泳池,这时,也有个灵活的小男孩想我一样跳入游泳池,游地飞快,他转过头来看看我,好像在说:“来啊,我们来比赛吧!”我跟了上去,我们的实力不相上下,我们一直游啊游,好像大战了三百会合一样,我们都累了,停了下来,他说:“你游得不错”“你也一样啊!”我回答道,接着我们打起了水战,我们互相打水,我入水,他把我拉下去,又上去,他也一样用这招发击我我们又又玩起了“水上滑板”水上滑板就是塑料板,新手拿着板就可以在水上滑来滑去,虽然我们都不是新手了,但是很好玩,我们滑来滑去相撞,看谁先失去平衡,掉入水中,很好玩。
到5.6点了,我们也要回家吃饭了,他们也是,这是我这个夏天中玩的最爽快的一天了!