欢乐的夏天作文300字
夏天的太阳高高地挂在空中,火辣辣的。洗澡的时候,不用像冬天那样冷,洗一个冷水澡,别提有多么的爽快了!
夏天还可以吃着那些各种各样不同味道的棒冰和冰激凌,不像冬天一样,不能吃棒冰,因为在冬天,天气严寒,如果吃棒冰,你就会感冒的!白天,可以在树荫下玩各种各样的游戏。
虽说春天的天气很好,有句话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。但还有一个成语说:春寒料峭呀!春天也有寒冷,这个寒冷有时比冬天还要冷。可是,夏天,就是热吗!我们可以去游泳。再说流点汗也好,可以排毒。对身体有好处。夏天如果热得实在受不了,可以在空调或者电风扇。冬天很容易就会感冒的,可是,夏天天气比较,不会感冒的。就是感冒也是有时候的!
啊!夏天时多么快乐呀!