抖空竹的作文300字
今天是国庆节后的第一天上学。我给大家带来我校的一件神奇的事。
今天我们学校来了个新人物,那就是抖空竹教练。
早上大课间时,体育老师从五年级选出几十名学生来向教练学起抖空竹。下午放学以后五年级的学生都集中在我们班的卫生区练习抖空竹又向她学起抖空竹的技巧,学习教练惊人的招术。
瞧!只见教练把空竹抛到有5层楼那么高,下来时居然还能接住,后来又我们展示了蚂蚁上树、旋转术、猴子上树、单手抛空等22个高难度技术,其中单手抛空最惊人,把空竹的两个棍子全拿在右手上,然后抛空接着又分开空竹棍子用来跳了绳子起来,还跳了两个,最后一转身仅用一只手一甩,就像刘谦就魔术一般,接下来就是见证奇迹的时刻,空竹竟然奇迹般地乖乖地回到了绳子上了,简直是一个奇迹啊!大家一阵阵的惊叫声:“哇!好历害哦!”
今天的新闻稿就写到这里了,下次再见!