神奇的车作文300字
我想有一辆神奇的汽车,在这辆汽车里可以做饭、造水、玩游戏,还可以预防地震、洪水等灾难,别在外面看这车和别的车没什么区别,但里面大得很!
如果把蔬菜、肉……放入做饭机器人的肚子里,机器人就会马上从嘴里吐出一张端菜盘,上面整整齐齐的摆放着丰盛可口的饭菜,看着都流口水。
如果车上没水了,汽车的造水功能就会启动,造水机器人会会鉴定处无用的垃圾和有用的垃圾,然后把无用的垃圾检查一遍,检查出不能造水的垃圾,接着把能造水的垃圾放进机器人的肚子里,进行处理、加工把有害物质挑出来,最后健康的纯净水就会从它的嘴里送出。
如果你想玩游戏,就可以去游戏屋,里面的游戏应有尽有,想玩什么就玩什么,里面还有一个食物架,里面有水、饮料……
假如发生了灾难,比如:洪水、地震等,汽车就会飞到天空中,等灾难暂时不会发生的时候,汽车就会自动降落到地上,让你回家拿东西,等再次回到车上的时候,还飞会天空,一直等到灾难消失的时候再飞回原地。
我真想有一辆这样的车,这是我的梦想!