记忆深刻的作文
今天是我们学校一年一度的冬季运动会。
早上,我们学校五六年级的学生聚集在操场上,但每个人都认为他们不需要戴红领巾。结果他们被老师训了一顿。到了八中操场,我们都坐在规定的地方,等待比赛开始。吴宗福和吴佳琼都进入了总决赛,可惜林雨生没有排名。翁玉卿一分钟跳到第三名。每个人都担心我们班的。过了一会儿,男子400米决赛开始了。朱是第一名,他跑第三名。黄常青遥遥领先,每个人都扯着他的喉咙大喊:“加油,黄常青!来吧,黄常青!他跑第一名,打破了我们班第一名‘0’的记录。最糟糕的是陈志斌,他在跳远比赛中摔倒了,非常严重。终于在6年的集体沙袋接力中,我们班又赢了,全班欢呼!
下午,我们以上午的形式来到八中。陈冰在预赛中获得第一名,但决赛被其他人超越。唉!方在400米赛跑中得了第一名,林立群开始跑,本来是在最后,后来得了第二名。安静和年轻人站在跳远也很好。最后我们聚集在操场上,回家了。
今天真的是让我记忆深刻的一天!