记忆深刻的作文
暑假,爸爸妈妈给我报了一次为期一周的野训营,说是要在外面呆七天六夜,说实话,起初我是有点犹豫的,因为我很少离开家这么长时间,我有点担心,但又说不清楚担心什么,在爸爸妈妈的鼓励下,我参加了这次为期一周的野训营活动。
到了营地,我刚开始的担心和犹豫一下少了很多,因为营地的老师们都很和善,队友们也都很友好,更重要的是我们的教官都是优秀的退伍军人。有了这些,我想这次野训活动一定会很有意义。正如我想的一样,在这次活动中,我们开展了丰富多彩的活动,有感恩教育、想象爆破、记忆力比赛、拔河比赛、军事训练和野外生存等等。这些活动个个都让我记忆深刻,特别是每天上午开展的军事训练科目,如队列训练和攀爬训练教会了我令行禁止和吃苦耐劳。还有野外生存教会我团队合作的重要性,还培养了我与人沟通和协调的能力。
在这七天六夜中,有欢声和笑语,也有汗水和眼泪。通过一系列活动,让我更懂得去感恩,更懂得去理解和包容,更懂得努力和坚强……