有些事,在生活中发生过很多次,但你有可能会视其为过眼浮云,很快就忘记了;有些事,只发生了那么一次,就使你刻骨铭心!
在我小时候,就发生过一件事,是我永远不会忘记的!那天晚上,我的肚子“抗议”了。因我吃了凉食,肚子非常疼。我忍不住在床上翻来覆去,妈妈听到了我屋里的动静,忙赶来问我:发生了什么事?我吃力的告诉了她。妈妈非常着急的喊来爸爸,让他送我去医院。我当时心想:坏了,爸爸肯定不会去的,外面下了那么大的雨,他才不会关心我呢。正当我胡思乱想时,爸爸已经拿好了雨伞,带我去医院。在路上,我看见那一滴滴雨珠落在爸爸的背上,我不知不觉得把雨伞往他那里递了一点,可他却说:你打吧,我没事。我当时,有点感动。到了医院,我坐在病床上,看见爸爸那狼狈的样子,我不禁簌簌的流下了泪。原来,爸爸如此关心我,只是我以前没有发现而已。
别人都说,父母对子女的爱是世界上最真挚的爱、最无私的爱,现在,我非常赞同。
父亲,您的爱是女儿一生的财富,因您的爱,女儿将一生都不会贫穷!父亲,您对我那深沉的爱我永远都不会忘记,你对女儿做的事女儿一定会铭记在心!