粉笔的启示作文300字
早晨,我睁开双眼,发现我变成了一支白白的粉笔。从那时起我的家就定在盒子里了。
有一天,我听长老说:“他们那些笨蛋,有时候他们会用别的粉笔,不会用我们的。”后来我相信了长老的话。“轰”的一声地震了似的把我抖了出来,一群巨人般的学生跑向教室坐好了,原来那是上课的铃声。突然,有只庞大的手掌向我袭来,我让风姐姐把我吹向那一边,霎时,手掌和我擦肩而过。
当时我被吓得半死不活的,心里想着:“呼,还好没被抓走不然我会死的。后来我就安心地躺着睡着了。”
等我醒来时,发现有三个指头把我困住了,直到现在我才发现我的生命极短、极小。这时老师拿着我在黑板上磨擦着,每擦一下就是让我准备死神的到来,也意味着要离开这个世界。
之后,我才知道我真正的死了。虽然我离开了这个世界,但是我把知识深深的刻在了黑板上!