粉笔的启示作文300字
每一节课,粉笔都是老师的必备工具,而粉笔如果到了我们手上,就成了玩具,能玩出好多种花样来。
最近,粉笔成为了我们的焦点,因为下雨天上学真是太枯燥了,实在没什么好玩了,只好在课间拿一把粉笔去闹事,比如对一个同学说:“你过来呀!”之后,飞出一个粉笔将他爆头,再赶紧逃走。当然,被爆头的人也要反击,教室是一片乱七八糟的情景。
“哈哈,你被绿了。”这也是我们的玩法之一,叫“你被绿了”。我们会拿一支绿粉笔,神不知鬼不觉的在那个倒霉鬼背上划一条绿色的线,他就被你绿了,气都被你气个半死。
当然,最好玩的还要数“烟雾弹”了,只要拿粉笔在黑板上磨,再把磨下来的粉笔灰接到黑板擦上,接着再向黑板上用力一拍,刹那间,粉笔灰飞了出来,四周“仙气”飘飘,如同在幻境中一般。
粉笔有很多玩法,你玩过吗?可是千万别在暴力女身上做实验,不然会丢了小命的。若被老师看见的话,后果也是无法想象的。