苦涩的滋味作文300字
曾经的妈妈有一头乌黑松软的秀发。儿时的我还经常用肉乎乎的销售,把那乌黑清香的发丝捏在手里把玩。特殊独有的母亲的味道让我现在记忆深刻。
在我儿时,每当遇到挫折 ,感到不安时,母亲,母亲走过来安慰我。先让我感到心安的并非母亲的话语,而是她身上的清香。无论当时的我多么焦躁不安,闻到后,都会立刻感到一股暖流从我心中经过,被暴风雨击打的心也立刻变得鲜热。母亲总在背后守护我,用她瘦弱的臂膀为我撑起坚强的港湾。
妈妈是一个努力向上的人,她总是精神饱满,充满斗志。一直以为像妈妈这样的女超人,永远不会老去。
儿时,妈妈紧捏我的手教我写毛笔字,让我跑步,让我写钢笔字。我曾无数次在背后吐槽妈妈的饿醒。
但自从姥姥生了一场大病后,妈妈仿佛一下子苍老了几十岁,曾经充满斗志的眼神也变得黯淡无光。
苦涩的滋味在我心中蔓延。妈妈,你要好好注意身体。