“哇!好浪漫”。夏安安说。“卢西奥懂得真多。”班长拍着手说道。
“可她花语的名字叫什么?”妮妮问道。
“她的名字很特别,听了可不要笑。”卢西奥认真的说,“她叫——逐丽渐。”
“猪丽渐,哈哈哈哈哈,她居然叫这个名字”夏安安、班长、妮妮和珊珊听了大笑起来。只有千韩认真的说:“嘲笑别人的名字是不对的。”之后,她们不笑了,班长问道:“她怎么叫猪丽渐?”
“你们可能听错了,她叫逐丽渐。”卢西奥又说了一下她的名字。
“逐丽渐,真是我们听错了。呵呵。”夏安安摸着脑袋不好意思的说。“那我们再向前看看吧!”之后,夏安安她们慢慢的向前走,就在夏安安她们离开的时候,花精灵王逐丽渐从花里出来了,说:“千韩,我要和你在一起,谢谢你不嘲笑我的名字。”突然,逐了丽渐化成了一只粉色的蝴蝶,飞到了千韩头上,夏安安她们没有发现。
晚上,蝴蝶化成了蝴蝶兰精灵王——逐丽渐。她用意念带千韩去了她的梦境。“这里是哪。”千韩惊讶的。“千韩”“安安”突然,千韩回到她小时候快乐的生活……