小花仙作文300字
从前,在天国里住着一位小花仙,她经常听姐妹们说人间的美丽,但是不幸的事情终于发生了。
就在这一天,大地突然变得昏天暗地,紧接着又刮起了大风,下起了大雪。顷刻间,所有人的房子和高大的树木都被刮走了,所有事物都是一片混乱;这时,小花仙乘着百花组成的地铺飞到了人间,她在厚厚的雪边看到了野花妹妹,它瘦小的身躯冻得瑟瑟发抖,于是,小花仙从头上摘下了各种花组成的花环撒向野花妹妹,随着一阵风后,野花们又恢复了往日的风采,然后她来又来到了大树伯伯的面前,看到大树伯伯的枝叶已经被风刮得寥寥无几了,大树伯伯对她说;亲爱的花仙,你快走吧,现在的大地不同与往日的风和日丽,你要再坚持救我们的话,就会牺牲你自己的。
小花仙说;如果能救活的所有生命的话,我愿意牺牲我自己,说着她便将所有的力量洒向大地,随着一束强光的直射,所有动植物都渐渐的苏醒,而小花仙却化成一朵云飘走了,春天到了,动物们纷纷来到小花仙飘走的地方遥望着天空,仿佛又看到了那个美丽的小花仙,从此,大地在没有可怕的事情发生,一且都是很和谐的,动物们又把给它们带来幸福的小花仙称为了春姑娘。