小花仙作文300字
假若我是小花仙,我要在天上的云宫里种花。
我在天上种花,我种的花会让天空变得更加美丽,灿烂。
如果人间的人想到天上来旅行游玩,我也不会介意,这样我也不会那么孤单,也不会一个人在云宫里种花,这样我会有好多好多的帮手,来帮我种花,种很多很多的花,这样天空就会变成一个大花园,就会万紫千红,就会像一片彩霞一样绚丽多彩,就会给宇宙带来更多美丽,让整个宇宙都充满花香,充满美好。
如果有人上来,我就会给他们舒适的环境,在哪都有扑鼻的花香让你神清气爽,在哪都有耀眼的花朵让你应接不暇。如果他们需要什么,我就会给什么,如果没有我也会尽全力去做,去让他们获得所要的东西。
你们觉得我选择的事业好吗?如果你们觉得很好,就快来加入我们的队伍吧,让我们一起在云宫里种更多的花,来美化我们的天空,美化我们的环境!