靠自己作文300字
每个人的人生都有两条路,一条是用心走,叫做梦想。一条是用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实胡苍白。脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。
生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景,好心情才会有风景。生命太短暂,哪有时间遗憾,一分钟都不要留给那些让你不快乐的人或事。若不是终点,请微笑一直向前走!
人生,总有太多期待一直失望,总有太多梦想一直落空,总有太多言语无人可诉。其实,有些事,轻轻放下,未必不是幸福;有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散。
这个世界不是所有的人都懂你,被不懂得人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沉默。生命中往往有很多无言以对的时刻。不是所有的是非都能辨明,不是所有的纠葛都是理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。