国王的作文300字
一个星期天的清晨,士兵陪着国王来到了小河边散心。
国王长着一副严厉的脸,下巴高高扬起。头上戴着皇冠,身上穿着红色的龙袍。士兵留着一把胡子。刚到小河边,河里的一条小鱼说:“国王殿下,难道您要去森林超市?”国王好奇地问:“你怎么知道我要去森林超市呢?”小鱼说:“因为我会看相呀!我知道你接下来会发生什么样的事。”“啊,你这么厉害呀!”
小鱼说:“国王殿下,你有不好的事情要发生了,你旁边的士兵一心想要杀了您。”国王很生气,说:“来人,把这个士兵给我杀了,再煮了吃。”“国王息怒,国王息怒。容我说一句话,再杀我也不迟。”士兵说,“国王殿下,您怎么就这么信任一条小鱼,没准它胡猜的呢?”国王想了一下说:“是呀,把这个士兵给放了吧。”士兵连忙说:“谢国王不杀之恩,谢国王不杀之恩。”
国王息怒了。他带着士兵来到森森超市,国王拿了他最喜欢吃的甜甜圈和棒棒糖。
晚上,国王吃着他的甜甜圈和棒棒糖,早把白天的事给忘了,士兵也开心地笑着。