小鹿作文300字
今天,我观看了电影《小鹿斑比》,下面我给大家介绍一下。
“斑比”是一个王子,它是鹿王的孩子,因此,在它出生时,所有的动物都来庆祝。有一只兔子名叫“打手”,打手的名字是因为它的脚会发出“哒哒哒哒”连续的响声。他叫醒了睡梦中的斑比,因此成为了朋友。打手教斑比学说话,在斑比不高兴时,打手会想办法让它开心。
后来,斑比遇到了一只小母鹿——法琳。斑比一开始很害怕法琳,随着斑比的勇敢和强壮,法琳又开始害怕斑比了。
在冬季,无情的猎人抓走了斑比的妈妈。这让小斑比伤心极了,好在打手安慰了它。就这样,斑比忧伤地度过了整个冬季。
春天来了,小斑比长成了大斑比,凭借着勇敢和智慧,它终于如愿以偿当上了鹿王。
这个故事告诉我:艰难困苦并不可怕,只要勇敢面对,付出努力,就能取得胜利。
我要向小斑比学习。”