滑板作文300字
傍晚,我和爸爸妈妈刚吃完晚饭,就听见楼下有人喊:“方珂,快下来玩。”我推开窗户向楼下一看,原来是张文昶和几个小伙伴,我一听高兴极了,连忙拿着滑板,就飞快地冲下了楼。
一下楼,张文昶对我说:“方珂,我们俩来滑板赛跑好吗?”我高兴地回答:“好!没问题!”
比赛开始了,张文昶踩着滑板向前冲,他一只脚踩在滑板上,另一只脚在地上向前用力划,他滑地可快了,一下子就遥遥领先了。我也不甘示弱,我赶紧站在滑板上追了上去,不一会儿,我就追上他了。张文昶也不甘示弱,用足了力气向前划,几个小伙伴在旁边加油,我一听,觉得更有劲了,最后我们同时到达了终点,可张文昶不服气,说还要比一次,于是,我们又开始比赛了,这一回,张文昶终于赢了我,他非常高兴,可我一点也不高兴,我对他说,“这次你赢了,下一次我一定会赢你。”当我们玩得正起劲时,又来了几个小伙伴,于是,我们一起玩“捉人游戏”,一会儿你捉我,一会儿我捉你,大家玩得非常开心。
不知不觉,天黑了,月亮出来了,妈妈喊我回家,因为我和张文昶住一栋房子,我们一起手牵手高兴地回家了。