滑板作文300字
在我们家楼下,我看到我的一个朋友在滑滑板,他滑得飞快,看起来很帅气,我就下决心说,我也要学会滑滑板。
一开始我想:滑滑板不就是一只脚踩在滑板上,一只脚滑吗?太简单了,我肯定一下子就学会了。星期六下午,我和妈妈来到楼下的空地上开始学。我紧张的扶着妈妈,一只脚小心翼翼地踩着滑板,只听到咚地一声,我来了一个狗啃泥,趴在了地上,我拍拍身上的土,继续练习。我两只脚踩了上去,不知怎么嗖地一声,滑板飞了出去,我抓住了妈妈才没跌倒。
妈妈说:这里都是石头,我们再找个地方吧。说着我们找了一个平整的小路。可又没成功,我想:还是不学了吧!太难学了可坚持不懈这个词在我的脑海中闪过,我就有练了起来,有个朋友看到了说你想滑起来,就要找平衡。我就按他说的做起来。一次,二次,三次……我终于会滑了。站在滑板上滑来滑去快活极乐。第二天我找了几个朋友比赛,一开始我滑的很慢,滑到一半的时侯,我的体力依然保持着,但那几个朋友已经一点力气也没有了,我抓紧时机,飞快向前冲了进去,得了第一名。