滑板作文300字
今天,去学英语的时候,在拐弯处,我看见一辆滑板,这可不是普通的滑板,请听我慢慢道来!
话说,我去学英语,本来昏昏欲睡,兴致不高,可后来,在拐弯处的时候,我看见一个人滑着一辆滑板,外形挺普通的,但是它的“本领”却非同一般哦!起初,我看他用脚踩在滑板的一个地方不动了,滑板就往前走,我还以为滑板上有一个按钮,一踩就往前走呢!可后来,有车来了,他便跳下来,这时,我才发现他手里拿着一个遥控器,他一边走,一边遥控着滑板,这个大大的滑板居然跟遥控车一样,左摇右转地走了。这时,车辆都过去了,他跳上滑板,一按遥控器,“嗖”地一下就冲了出去,按着左转右转的键,他灵活地左拐右拐,避开路上的行人,往前冲冲冲。
我看的呆呆的,惊呆的我晕晕乎乎差点撞到车上去,没想到,真的有这种东西!我曾经做过一个白日梦,就是我能坐在遥控车上,用遥控器操作它走,而不是用方向盘,没想到真的有这种东西!
当时我的兴致一下子就提上来了,心情high到了极点,满脑子里都是这辆滑板,心情爽到爆!如果我能得到它,那我就不用买自行车了,天天滑着滑板去上学(可能吗?)