滑板作文300字
暑假,姨夫给我买了一个我梦寐以求的滑板。这个黑白相间、“8”字形的滑板,让我非常喜欢,立刻学了起来。
开始,我扶着墙站到滑板上时,心情非常紧张,小心翼翼地移动右脚,让滑板向前滑行。慢慢的,我放开了双手,摇摇晃晃地滑了起来,我的身体总是向后仰,于是,我伸直手臂想保持平衡,可是不行,还差点摔了一跤。我更用心地学了起来,这次我站在滑板上,更小心地移动右脚,大约几分钟以后,我可以独立滑行一小段路了,这让我非常高兴,在我的不懈努力下,我竟然可以滑几十米远了,我欣喜若狂。
如果我可以不用扶墙上车,那我就真正地学会滑滑板了。于是,我把左脚踩在地上,用力地向前蹬,在滑行时马上把右脚放上去,可我还是因为不能保持平衡从滑板上掉了下来。但是我毫不气馁,下定决心一定要学会它。可我不管怎样努力都不能保持平衡,此时,我已经气喘吁吁、满头大汗了,我想:今天太累了,但是明天我还会继续练习的。
经过我的不懈努力,我终于在暑假里学会了滑滑板。