滑板作文300字
我最近迷上了玩滑板。
那是暑假的时候,我在乡下,偶尔认识了两个朋友,他们叫罗明州和罗明正。
正好他们俩都有滑板,我看着他们玩,看着看着,我也有了兴趣,就想亲自玩一玩。
我想请他们教我,可还没开口,他们就主动叫我试一试。
我以为很简单,谁知我错了,玩滑板可不容易。我刚站上去就摔了下来,他们哈哈大笑然后耐心地教我。
罗明州告诉我,右脚要站中间,左脚使劲一蹬,再放回滑板上,然后两脚向不同的方向摇。接着,他给我示范了一遍。果然,我能滑起来了!可我只滑了一小段就停住了。罗明正鼓励我说:“驰,加油!多练习几次就会了。”
于是我再次滑,快到家门口时,哇!前面怎么有这么多小石头!我措手不及就摔了一跤。我爬起来忍痛继续滑。
经过了多次练习,我现在终于可以一次滑三四米远了,可我多么希望有一个自己的滑板呀!
此后,我的课余生活就多了玩滑板,可是我没有滑板。所以我一定要努力学习,争取期中考试考全班第一名,获得爸爸的奖励——一个滑板。