滑板作文300字
今天,我在家里的一个角落发现了一个两轮滑板。它使我想起小时候学滑板的事。我哥哥小时候是个滑板高手,每当他在滑板上面滑的时候,滑板好像很听他的话似的,来去自如。我非常好奇,顿时我也想学滑板了。
初学滑板的我一开始滑就摔倒了,摔了个四脚朝天,为了学会滑板我咬紧牙关练习。
姐姐看见了也拿出一个两轮滑板和我一起学。可是没过多久,姐姐觉得很累,就停止了练习便去洗头发了。而我还在继续默默地练习着,慢慢地掌握了技巧。滑着滑着,我就可以从客厅一直滑到我的房间,滑得和哥哥一样灵活。
姐姐洗完头发看到这一幕大吃一惊。她万万没想到我学得竟然这么快。同时我还学会了,怎么往左转,怎么往右转,怎么加速,怎么减速。然而姐姐她倒是有点不顺利,刚滑到我房门口时就摔了个跟斗。看到这一幕,我哈哈大笑起来,笑得前仰后合。嘿,她可真倒霉!
她在练习的时候,我已经学会了单脚蹬上滑板。每当蹬上滑板的时候,左脚和右脚不停地往返运动,滑板就会往前进,再滑几次我就开始加速。现在我已经能熟练得滑滑板了,从新手变成了高手。
学滑板也是要有些技巧,千万不要随意小看它哦。