滑板作文300字
今年暑假爸爸给我买了一个滑板,上面画着米老鼠的花样,它是由红色和黑色组成的,漂亮极了。
有一天,我写完作业,爸爸带我去城墙边学滑板,爸爸先让我仔细观察别人怎么滑的,我坐在台阶上仔细观察他们滑的动作,只见他们只见他们先把左脚站在滑板上,右脚支撑地面;再用右脚蹬地,向前紧走几步,滑板滑起来后,就迅速把右脚收到滑板上;等身体保持平衡后,右腿左右抖动,控制着滑板前进,我迫不及待的想试一试,可是刚开始的动作做得还不错,可当我收起右脚,还没站稳,便摔了个四脚朝天,摔得我半天没爬起来。我咬着牙忍着疼痛,再看看周围别的孩子一个个滑得是那么轻松。这时爸爸走过来,说:“我来扶着你滑吧。”我说:“行。”
于是爸爸扶着我滑,我在前面滑爸爸在后面扶着我,有几次我遇到石头差一点绊倒,经过几次反复的练习,我终于会滑了。
通过这次学滑板我深深体会到“世上无难事,只怕有心人”的真谛。在以后的学习和生活中,无论遇到什么困难和挫折,我都会勇敢面对。相信,成功一定属于我!