滑板作文300字
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈从美丽华买来了一个崭新的滑板。它的总体颜色是蓝色,上面还印有我最喜欢的变形金刚。售货员阿姨说这个滑板是蝙蝠形式的,滑起来特别快。
以后,我一有时间,就扶着墙练习滑滑板。经过一段时间的练习,我决定去平原桥大显身手。
来到平原桥,那里有很多小朋友在玩滑板。我选中了一个坡,站在坡顶,我做了一个深呼吸。one、two、three、go!我踩住滑板向下冲去。悲剧发生了,滑板突然倾斜,我连人带滑板滚了下来。大腿 上立刻出现了青紫,额头上还印着血,疼的我大哭起来。妈妈连忙跑来安慰我。过了一会儿,我停止了哭,坐在椅子上看别人玩滑板。只见一个大哥哥双脚踩住滑板,身体轻轻的扭动,滑板便乖乖地向 前飞去。大哥哥的表情却悠闲得很。我十分羡慕,决定再试一次。
我稳稳的踩住滑板,架起双臂,身子不停的扭动,滑板缓缓的前进着,心中不免有些得意。不好,前面是草丛,就在滑板接近草丛的那一刻,我使劲一跳,滑板独自钻进了草丛,我安然无恙。
通过这次滑滑板,我懂得了掌握做事的方法,会使事情做得更好;也明白了台上一分钟,台下十年功的道理。