酒的作文300字
爸爸什么都好,就是爱喝酒。为了让爸爸戒酒,妈妈想了各种办法,可还是无济于事。最后,只好派我去严加看管了。
“我十分可爱,美丽,纯洁,动人的好儿子,你放我一马,让我出去玩会吧!”又拍我的马屁。哼,我才不吃这一套。妈妈叮嘱我看好他,我哪敢放他走。爸爸还真聪明,见这招不行,他马上改了口:“儿子,去打会电脑,玩天龙八部吧!”“好的好的!”我巴不得有这样的好机会。(平时从不给玩网络游戏)
正当我进入了状态,爸爸冒了出来,“儿子,好玩吗?”“去去去,别打扰我!”“那……我去喝酒了哦!”“快走快走!”
等我回过神来,爸爸已全无踪影了,哎!这个酒鬼。
喝酒对身体有极大危害,希望爸爸把酒戒掉,做一个新世纪好男人。