帮助的作文300字
有一个人,他无时无刻都在帮助我,他的教导我都铭记在心头那个人就是我的妈妈了!很多人都会说我爱我家。但换做我来说的话那我会自豪说:“我更爱我聪敏能干的妈妈!
我的妈妈长着一头乌黑的头发,小小的鼻子,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在他的脸部上方。小小的耳朵下方常常带着一对黄金耳环,显得十分高贵典雅!
我妈妈是对我学习关注最大的人了!他每天中午或晚上只要一回家的第一件事就是一定要翻我书包,看我书包里有没有可疑的东西。然后干第二件事就是,看我学稿有没有打等级,等干完这些事以后,他才心满意足的去做家务活。
妈妈的文学程度也不小,他总是说他只上到小学,可我总觉得她上到了初中都不止,因为只要我不会的问她,她就会像一个老师一样给我讲解我所问她的“疑难杂症”。
总之我爱我的妈妈,她无时无刻都在给我无数的关心和教导!