吃的作文300字
我常常抢东西,因为这样让我感受得到自己熊熊的战斗力,争夺,让我更具有竞争力,所以这就是我生存的王道。而这辈子,我抢最凶的东西就是“食物”。
在人来人往的夜市中,或者免费吃到饱餐厅,你都可以发现我的身影,食物在哪里里,我大王就会在哪里里,不论是肉体或是精神,我都与食物共存王。
不要看我胖,在众人之中,我穿梭自如,行动矫捷,如入无人之境,为了食物妇汤到在所不惜。
在美味的食物当中,我顾不了自己的形象,拼命的吃,但是,这也对我的健康,和我充满舒卷气息的斯文形象,也造成了极大的损失,不过这一路下来,唯一的感觉就是“爽”,一切的快乐满足感就尽在不言中了。
我想,吃的最高境界,抢夺的最大指导原则,就是在抢的时候,也是该注意一下自己的美姿美仪,嗯,你知道的,这样才不会破坏自己的优雅的名声。