崂山作文300字
暑假,我们全家去了美丽的青岛,第一次登上了中国海上第一名山---崂山。
首先,我们去了狮子峰。站在山脚头,那里烟雾袅袅,山清水秀,就像仙境般的美!
我们沿着蜿蜒曲折的石路向上攀登。不知不觉,来到了半山腰。红彤彤的太阳驱散了浓雾,崂山又出现另一幅秀美的画面。我们继续向上爬终于到达最高峰。从山顶上,往斜下方看,崂山被无边无际的海和像金子一样的沙滩,包围着。山脚下,房子像鸽子笼,小路像一条带子,又像一条小蛇……一副多么美丽的图画啊!
我们又去了绵羊峰,羊头是拿石头做的,它的姿势好像在欢迎我们来绵羊峰看美景。
最后,我们去了明霞洞,明霞洞有两棵古老的树,有一棵是一百多年的树,另一棵是六百多年的树。那里有一座庙,庙里很多在拜佛。
我们来到了专门做茶叶的地方,漫山茶叶,绿油油的,多迷人!还喝了刚刚出炉的茶,绿茶,红茶,都很好喝!崂山茶叶,真美味!
下午,我们恋恋不舍地下了山,迷人的崂山下次再会!