崂山作文300字
青岛有一个风景优美秀丽的地方叫崂山,那里风景优美、空气清新是一个美丽的地方。,今天我就带领大家去游一游那里的九水十八潭。
白沙河山流河流,因山有九折,水有九曲而得名,源于巨峰北麓之水,流入峡谷,一路群峰秀丽,万木争荣,佳景迭出,美不胜收,故有“九水画廊”之美称,全长 9、5公里。北九水有十八潭统称酒水十八潭。一水有“至柔潭”两水“未封潭、居碑潭、未始潭”,三水有“无隅潭、无机潭”,四水有“自取潭俱化、潭中虚潭”,五水有“有问潭、得鱼潭”,六水有“得意潭、无几潭、不滞潭”,七水有“餐霞潭、饮露潭”,八水有“清心潭”,九水有“洗耳潭、潮音瀑”等重要景点。享有九水明漪之称美。
假如有一天你亲身去旅游的时候品尝一下这里的农家宴,会让你大饱口福。