崂山作文300字
今天,我随着304公共车的喇叭车来到了海上第一名山崂山。我第一次听到崂山这个名字是小时候妈妈给我讲崂山道士的故事,不想今天终于见到了。
住进宾馆,放下行李,走出门外,我被眼前的景色惊呆了,门口有海!太好了,正当我准备下海去洗一个“冷水澡”时,妈妈一把揪住了我。妈妈说:“今天,先去巨峰。明天再来”我用哀求的眼神看着妈妈。妈妈斗不过我,只能让我去玩。
我换上泳衣、泳裤不顾一切地冲进海里,但随即又被浪打回了沙滩上。“其死我也”,我又跑到大浪中,任凭大浪拍打我的身体。我发现了一个诀窍,只要脚下稳住重心,就不会被打到。正当我得意洋洋时,又来了一波大浪,我稳住重心,大浪果然没有打到我。我大笑起来,突然,我在水里犯了一个跟头,嘴里衔着一团沙子。我狼狈地吐掉沙子,那样子,活像一只小狗。
之后,我又玩了一个叫饮水工程的游戏。这个游戏是这样玩的:我用沙子堆挖了3个通道,一号通道把海水缓缓二号通道对接。我打开通道门,海水顺利进入二号通道。海水由二号通道引入三号通道,再将海水引入大海。看着我的引水工程顺利完成,高兴得一蹦三尺高。
直到天黑,我才离开了那。