云朵作文300字
小白兔去买云朵,她走进一家云朵商店。
哇,好多云朵啊!小白兔挑来挑去,也不知道买哪个好,就问旁边的售货员阿姨:“阿姨您好,我想买一个最大的云朵,请问在哪里呀?”
阿姨温柔地说:“这里有100多种大云朵呢!”
小兔子一听100多种,呆住了!她又对阿姨说:“我想买一个彩色的云朵。”
阿姨说:“彩色的云朵也有很多种,每个都有自己的功能,这个有口子的可以当存钱罐,5块钱一个;这个带盖子的可以当水壶,10元一个;这个扁扁的可以当信封,两元一个……你是买来干什么用的呀?”
小白兔说:“我要人可以坐在里面,还可以飞的那种云朵!”
阿姨指了指小白兔身边的那个大云朵说:“这个人可以坐在里面飞,20元一个。”
“我就要这个!”小白兔满意地把钱递给售货员阿姨,便坐着可以飞的云朵回家了。