云朵作文300字
六月初的雨后,天空蓝的不像话。一朵朵软白白的云朵在蓝天背景下移动。
网课休息期间,我看着窗外的白云一大朵一大朵的挂着,好想咬一口啊。白云的修饰让蓝天更加温柔,我感觉到了清新的风吹过,大脑变得清醒许多。
在房间里待了一上午了,好想出门去玩耍。这么美丽的背景一定要有小伙伴一起玩耍才不会浪费。我一个人走到楼下,在空无一人的花园里伸伸懒腰。今天天空太好看了!
在花园里舒展一下筋骨,让疲惫了一上午的身体得到放松,接着我在旁边的小石凳上休息一下。刚好一朵厚厚的白云停在我头上方,看起来离我好近好近。那层层的质感,软软的柔柔的,真的好像新棉絮。
我就这样一直看着天空,颈椎也得到了放松。白云在风的吹动下缓缓移动。
那厚厚的云朵散开了,变得轻薄,像被扯开得棉花糖拉着糖丝丝。突然感觉风吹的味道都是甜甜的,好像要咬一口软软的棉花糖。对面楼顶上有一片像小熊的白云朵朵,依偎着高高的楼房,像是一只牛奶小熊橡皮糖。
这一朵朵的云挂在天空,让我想入非非。我想飞到天上去,和小熊跳舞,扯几片甜甜的棉花糖尝尝。