长廊的作文300字
“绝壁长廊”位于太行山大峡谷河南省耀县市乃仙山郭亮村,又称“郭亮洞”。
“绝壁长廊”是一条横穿在110米高悬崖绝壁横面上的人工隧道,隧道长1250米,高5米,宽4米。我步行穿过一个一个山洞,短的山洞有3、4米长,而长的山洞却有50多米长。每当我走进山洞,一种神秘的感觉油然而生。动里的石壁,犬牙交错,好像壁画一般,诉说着它一个个遥远的往事。远处的洞口像一盏明亮的灯,随着我的脚步左右晃动,随着“灯”不断变大,我走出了山洞。左边脚下是悬崖,对面是万丈深渊,我胆战心惊,生怕自己不小心一失足就掉了下去。我随着山洞继续向前走,很快就登上了高高的山顶。我站在一块大石头上面,向那“绝壁长廊”看去。此时的“长廊”像一条巨大的、金色的飞龙,栩栩如生,好像马上就要腾空飞起。
这就是神奇的“绝壁长廊”,这就是美丽的“绝壁长廊”。你如果有时间的话,一定要去那里看一看!